2014-04-21 Mon 05:56:04 PM【加到我的最愛】聯絡懶人〡目前共有93591 個懶人包
本週熱門懶人包
服貿
鼎王
妞妞
辜莞允
小龍女
神魔小雪
yoyo
上原亞衣
煙花妹妹
拓也哥
江小辣
椎木里佳
辣妹小詩
小臻
王思佳
小雪裸照
黃色小鴨
NONO辜菀允
小雪崩壞
辜菀允懶人包
最近產生的懶人包
韓國喝血
音樂祭
颱風假
飛利浦
餐點
首播
香港廚裸
駐唱
高中職
高雄人妻事
鬍子哥
魔鏡
魚人
麗明營造
麻豆
黑心食品
黑澀會美眉
龍舟進水

眲
贊助商

《神魔》女模小雪 私密對話親密照遭駭PO網急報案
翁滋蔓、召喚師同歡慶 神魔之塔上架一週年
絕殺TGS!神魔女將競艷 小雪衝破詛咒奪冠
《神魔》女神小雪裸照遭人惡意散佈,《蘋果》昨去電小雪想取得她的回應,小雪接到電話後立刻掛電話,記者第二次撥打電話給她,由一名男性友人應答,該名友 人說:「她不想隨盜取者起舞,也不想炒作新聞,一切交由警方處理。」昨小雪在粉絲團上坦承裸照是她之後,不少粉絲在臉書支持打氣,小雪回覆:「並不是我願 意公開(親密照及裸照) ! 我也不想,但收不回 」。

《神魔》正妹小雪擁有32萬死忠粉絲,醒吾技術學院畢業的小雪,在校園時期就開始 當外拍小模,雖然長相清純,但修長的雙腿與纖細的身材,仍吸引不少業餘攝影者邀約私拍;小雪本名莊詠惠,身高170公分、體重48公斤,擁有32B、 24、34的標準身材,2007年開始,她就開始接洽許多攝影、外拍通告,近年來在車展、電玩展、職業撞球賽上常常可以見到她的身影,在業界也算小有知名 度。

去年開始,小雪的知名度逐漸打開,開始以「氣質女神」的稱號多次上電視節目,包括侯佩岑、黃立成主持的衛視《WOW!侯麻吉》,吳宗憲在三立的《綜藝大熱門》,以及《國光幫幫忙》等節目,開始走向螢光幕。

裸 照事件爆發以來,許多網友爭相到小雪的粉絲團留言,有人質疑她的長相有差異,小雪也在粉絲團解釋自己之前和醫美診所合作,但「鼻子一直都是這樣 !」對於一些網友的騷擾,她除了反問網友「自己是正常人,不能有正常性行為嗎?」也反嗆「你的健康教育 老師沒教好嗎? (男女)自慰是件很正常的事」。

至於與男友的親密對話,小雪說:「情侶間當然親密啊!」有網友在臉書質疑她劈腿,小雪否認:「我沒拿錢劈腿,我都敢出來面對照片了 」,對於粉絲的鼓舞,小雪感動說:「我會好起來啊,我有做過的事會道歉,沒有做過的事也盼警方還我公道。」(突發中心/台北報導)
 
 

私密照網路瘋傳 神魔小雪坦承是她

2014年02月01日17:46
近期神魔正妹小雪傳出私密對話外流,甚至有私密照曝光。對此小雪坦承照片中的人確實是她。

神魔正妹小雪在臉書粉絲頁發表聲明表示,「照片是多年前小雪剛接觸攝影,想留下紀念自己身體的寫真照,攝影師也保證不外流,沒想到被外流了。」小雪也將對那些轉PO的人提告。(葉國吏/綜合報導)
 
 
 擁有31萬粉絲的神魔正妹小雪,農曆年前拿下神魔之塔選拔第一名後,遭人惡意中傷,除了駭入她的電腦,將她的隱私PO網外,未料她報警之後,惡意中傷的她 人仍不罷手,在網路上繼續散佈一系列的不雅裸照,裸照在網路上瘋傳,且有越演越烈之勢;小雪今天下午4點終於打破沉默,坦承「照片是多年前小雪剛接觸攝 影,想留下紀念自己身體的寫真照。」當時攝影師答應不外流,「沒想到被外流了」。

本名莊詠惠的小雪,2007年開始投入外拍女模的工 作,2011年開始,在外拍界開始闖出名號,2012年之後,在展場界竄紅,在業界頗負盛名,身材高挑的他,擁有甜美笑容和修長身形,氣質女神小雪的粉絲 專業也已累積31萬粉絲,但上個月底就開始有人在他的粉絲團,上傳疑似與男友隱私對話記錄的內容中傷她,小雪則立即報案處理。

未料小雪報 案之後,惡意中傷她的人仍不停歇,轉向將資料放在Youtube,並在各大論壇、PTT上貼出她露點貼圖,不少網友對裸照的特徵進行比對,有網友認為裸照 就是小雪本人,甚至有人到小雪的粉絲團「跪求」裸照,相當惡劣,小雪今終於打破沉默發表聲明,並表示將對散布者提告。(突發中心)

【小雪聲明】全文如下:
謝謝曾經支持過小雪&現在還願意繼續支持小雪的你們!!
不做過多回應 因為交給警方處理。
對方; 做錯事的人是入侵我電腦,違法竊盜我個資、散佈及抹黑我的人。至於照片是多年前小雪剛接觸攝影,想留下紀念自己身體的寫真照,攝影師也保證不外流,沒想到被外流了。
ps:對於轉po隱私、造謠中傷及使作俑者,小雪一定提告。雖然個人力量卑微,仍會努力讓事情有公平正義。請網友小心別觸法。
最後還是真心謝謝支持我的人及朋友,小雪希望事情趕快落幕, 對於被影響的身邊朋友!! 很抱歉.
 
 
全文轉自
 http://lifethedog.pixnet.net/blog/post/55761183-%E7%A5%9E%E9%AD%94%E6%AD%A3%E5%A6%B9%E5%B0%8F%E9%9B%AA%E8%A3%B8%E7%85%A7%E7%98%8B%E5%82%B3%28%E6%B0%A3%E8%B3%AA%E5%A5%B3%E7%A5%9E%E8%8E%8A%E8%A9%A0%E6%83%A0%29
 
014 甜美
小雪擔任車展女模,在業界頗負盛名。翻攝畫面

裸照打馬仍涉刑責

散布者即使在裸照重要部位打馬賽克,想藉此規避刑責,但現代科技進步,若能解碼或透過以圖尋圖功能,仍能看到完整裸照,此舉仍算觸法。


小雪隱私遭洩事件簿

★2014/01/27:小雪參與手機遊戲《神魔之塔》活動,拿下《我最喜愛的神魔女將》票選第1名,即有人在她的粉絲團上公布她與一名男子在保時捷車上激吻照
★2014/01/28:小雪表示遭人眼紅惡意中傷,並報警提告
★2014/01/29:YouTube出現「神魔小雪FB大解放」,將其與男友親密鹹濕對話曝光
★2014/01/31:小雪裸照遭人在網路瘋狂散布
★2014/02/01:小雪打破沉默,在臉書坦承照片外流,並揚言對散布者提告
資料來源:《蘋果》採訪整理

神魔小雪小檔案

本名:莊詠惠
英文名:Winnie
年齡:27歲
身型:170公分╱48公斤
三圍:32B、24、34
學歷:醒吾技術學院旅遊運輸管理系
經歷:外拍女模、展場女模、車模
獲獎:神魔之塔《我最喜愛的神魔女將》票選第1名
粉絲團:氣質女神小雪
www.facebook.com/Snow.Winnie
資料來源:《蘋果》資料室

長腿外拍竄紅 坦承整形變美

2014年02月02日

27 歲《神魔》正妹小雪有32萬死忠粉絲,她在醒吾技術學院就讀時便開始當外拍模特兒,雖然長相非頂尖,但修長雙腿與纖細身材,仍吸引不少業餘攝影者邀約私 拍;2011年後小雪逐漸變漂亮,在業界嶄露頭角,甚至在上月奪下神魔女將票選第1名。有人質疑她與從前長相差很大,她昨承認曾與醫美診所合作,的確有微 整形,「不怕大家知道。」
小雪本名莊詠惠,2007年開始接攝影、外拍通告,近年在車展、電玩展、職業撞球賽常可見到她的身影,在業界小有知名度。

曾上侯佩岑節目

去年起小雪以「氣質女神」稱號走向螢光幕,參加的節目包括侯佩岑、黃立成主持的衛視《WOW!侯麻吉》,吳宗憲在三立的《綜藝大熱門》,以及《國光幫幫忙》等。
上月裸照事件爆發,許多網友爭相到小雪的粉絲團留言,有人質疑她的長相有差異,小雪解釋先前曾和醫美診所合作,但強調「鼻子一直都是這樣 !」
對於一些網友騷擾甚至直接跪求裸照,小雪除了表示:「自己是正常人,不能有正常性行為嗎?」也嗆辣回應:「你的健康教育,老師沒教好嗎?(男女)自慰是件很正常的事。」
記者呂品逸



神魔正妹小雪清新可愛,有31萬粉絲,圖為2013年照片。翻攝小雪臉書


 
 
 
分享懶人包:


.
.
.